Download Grimoire 3.8+ FIXED BLOCKED (New Version)


Pada kesempatan kali ini saya akan bagikan sebuah bot aqw yang menurut saya adalah bot terbaik untuk saat ini. Karena selain tampilannya yang menarik fitur-fiturnya juga sangat banyak dan yang pastinya sangat berguna dalam hal farming. Fitur menarik lainnya seperti Fast travel, loaders/grabbers, infinite attack range, enemy magnet dan Setting FPS kita juga bisa mengatur hotkeys sendiri.

Grimoire merupakan Trainer AQW atau Bot AQWorlds dengan fitur terlengkap yang berformat gbot atau grimoire bot. Grimoire versi 3.8 mengalami banyak perbaikan seperti Login issues fixed, Fixed bug quests dan masih banyak lagi.

Download Grimoire 3.8 New Update 2019


Akhir-akhir ini login aqw menggunakan bot lumayan susah seperti le bot atau sejenisnya yang sekarang sudah tidak bisa digunakan untuk login aqw. Terkadang juga lewat browser masih stuck di authenticating account info, Tapi dengan menggunakan Grimoire Bot 3.8+ ini login masih lancar seperti biasanya

Perbaikan Grimoire 3.8


  1. Grimoire sekarang menjadi server proxy
  2. Item sekarang tidak akan ditampilkan sama sekali alih-alih ditolak
  3. Nonaktifkan animasi pemain sekarang berfungsi dengan baik
  4. Ditambahkan paket tamperer
  5. Item yang mengandung spasi ekstra di nama mereka tidak akan lagi menjadi masalah
  6. Memperbaiki bug di mana quest diterima meskipun tidak ada dalam quest list.
  7. Perbaikan mengenai masalah tidak bisa dibuka atau terkena block dan muncul tampilan AE Launcher.
  8. Sudah dilengkapi dengan Game Launcher Block Fixed.


Cara Mengatasi Grimoire Error


Jika kalian punya masalah saat menjalankan grimoire 3.8, pastikan kalian komputer kalian sudah terinstall aplikasi dibawah ini. Jika belum silahkan download melalui link dibawah ini:
  1. NETFramework (4.5 or higher)
  2. FlashPlayer ActiveX

Jika masih belum bisa menjalankan Grimoire / mengalami error saat membuka Grimoire kalian bisa melihat tutorial Cara Mengatasi Bot AQWorlds Error. Pada artikel itu akan dijelaskan masalah-masalah yang biasa dialami saat menjalankan grimoire dan cara mengatasinya.

Download Grimoire 3.8 Latest Version



Kalian bisa download Grimoire Botnya lewat link diatas, dengan cara verifikasi reCAPTCHA terlebih dahulu. Nah itulah review Grimoire Bot 3.8 yang bisa kalian pakai untuk membantu farming kalian. Jika dirasa artikel ini membantu silahkan share agar teman-teman kalian bisa merasakan juga menggunakan bot AQWorlds ini. Silahkan jika ada hal yang ingin ditanyakan tulis dikolom komentar dibawah.

Artikel Terkait

28 Responses to "Download Grimoire 3.8+ FIXED BLOCKED (New Version)"

  1. stuck di authenticating account info

    BalasHapus
    Balasan
    1. Serius bro? gw kemarin masih bisa pake grimoire versi 3.8 ini

      Hapus
    2. Coba Clear Cache pake CCcleaner, update Flash Player

      Hapus
  2. cara ngebot reputation gimna bro?

    BalasHapus
  3. Alhamdulilah joss gan.., THX!

    BalasHapus
  4. tombol donwload grimore nya seblah mana min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tombol download ada dibawah, sudah saya sediakan 4 link download agar lebih mudah

      Hapus
  5. gan gak muncul login nya malah disuruh download Artix Launcher :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah mungkin ada masalah sama servernya, btw makasih mas sudah lapor, ntar kalo udah ada link yang terbaru pasti saya update

      Hapus
  6. ini bit 64bit ya? bukan 32bit? kok lagsung force close windows ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin botnya sudah diblacklist AE gan, soalnya AE sudah merilis Launcher AQWorlds

      Hapus
    2. terus gimana gan yang masalah diblack list sama ae. apakah ada solusinya untuk spam quest aqw ?

      Hapus
    3. Silahkan gunakan grimoire versi terbaru yang sudah dilengkapi Block Fixed. Link download sudah tersedia!

      Hapus
  7. itu aplnya harus punya semua apa cuma slaha satu aja min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan, itu cuma saya kasih beberapa link download yg berbeda.. barangkali linknya sudah mati jadi bisa pake link yang lain.. tapi yang work untuk saat ini pake yang versi Fixed Blocked

      Hapus
  8. kog pas login suruh install ae launcher dlu ya?

    BalasHapus
  9. gan, upload yang blocked ixed dong:((

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu sudah diupload gan tinggal sedot, link downloadnya ada di bagian paling bawah :D

      Hapus
  10. Kalo yang Grimoire ini masih fungsi kah botnya ? Dan apakah juga aman ? Maaf gan soalnya saya blm pernah coba grimoir ...

    BalasHapus
  11. ini masih bisa? kok gua muter" di authenting acc info yak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk caranya bisa cek di blog ini, sudah dibuat artikelnya untuk mengatasi bot aqw yang error

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel