Cara Memperbaiki Le Bot yang Error

Pada kesempatan kali ini, Dansverine akan memberikan tips untuk memperbaiki Le Bot yang Error. Error yang dansverine maksud disini adalah stuck authenticating account, le bot aqw blank, stuck loading le bot aqw, failed to adobe flash, le bot black screen, something went wrong, blocked artix launcher dan masih banyak peringatan error lainnya.

 Cara Memperbaiki Le Bot yang Error


Nah untuk mengatasinya silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini:
  1. Download Adobe Flash Player ActiveX, melalui Laman Adobe.
  2. Kemudian Install software tersebut, kalian bisa cek Cara Install Flash Player ActiveX untuk melihat cara menginstallnya.
  3. Nah jika software telah terinstall, Silahkan buka Le Bot 9.9.
  4. Jika muncul peringatan seperti gambar dibawah, silahkan pilih Dismiss All.

  5. Maka setelah itu akan muncul tampilan Menu Le Bot, dan Le Bot sudah tidak akan mengalami Error lagi.


Nah itulah tips yang bisa Dansverine bagikan kali ini mengenai Cara Memperbaiki Le Bot yang Error semoga dengan mengikuti tips ini, Le Bot yang kalian gunakan tidak mengalami error lagi.

Jika masih error silahkan coba Cara Memperbaiki Bot AQWorlds Error (Grimoire, Cetera, Revenant, RBot, Carbon dan Le Bot). Dalam artikel tersebut sudah saya tambahkan beberapa cara yang semoga dapat memperbaiki bot aqw kalian.


Tags : Le bot error, penyebab le bot error, cara memperbaiki lebot yang error, cara mengatasi le bot error, lebot error,le bot rusak, Le bot tidak bisa dibuka, lebot berhenti di loading map 100%, Cara memperbaiki le bot yang rusak, cara mengatasi lebot yang rusak.

Artikel Terkait

24 Responses to "Cara Memperbaiki Le Bot yang Error"

  1. Thanks gan. Infonya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  2. gan kenapa aqw ane berenti di loading map terus ya pake le bot

    BalasHapus
  3. Mungkin koneksinya kurang stabil bro.. Klo koneksinya udh stabil bisa ikuti cara diatas yaitu dengan menginstal flash player activex

    BalasHapus
  4. kok gabisa gan? ngestuck di aunthenticating account info mulu

    BalasHapus
  5. bro di ane pas mau install tulisannya "The version of adobe flash player that you are trying to install is not the most current version. Please visit Player Download Center to obtain the latest, most secure version."

    ini gimana ya bro ? apakah ada versi yg lebih barunya atau gimana ?

    BalasHapus
  6. stuck di aunthenticating account info mulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo pae le bot memang stuck, coba pake Grimoire 3.8.
      link downloadnya: http://www.dansverine.com/2018/06/download-grimoire-38-latest-version.html

      Hapus
  7. lha aku kok malah disuruh install artix launcher?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan.. sekarang le bot ataupun grimoirr sudah terdeteksi program ilegal oleh AE. Kalo saya sudah dapet yang baru insyaallah saya update lagi

      Hapus
  8. bagaimana ini?
    bisa dijelaskan kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk sekarang mending pakai WEB/Launcher saja. Soalnya AE sudah memblokir semua BOT AQWorlds

      Hapus
    2. maksudnya pakai WEB/Launcher itu apa gan?

      Hapus
    3. Web itu pake browser, misalnya chrome/mozilla. Launcher itu pake AE Launcher yg kemarin2 baru rilis.

      Hapus
  9. kok gk bisa tulisnnya malah something went wrong suruh download AE.yah gk bis a nge bot deh FUCK ARTIX

    BalasHapus
  10. klo le bot hrus download AE ,,, berarti masih bisa gak pakai le bot?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beda gan.. le bot masih bisa dipake kok.. link downloadnya ada di blog ini, cari aja.

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel