Cara Memperbaiki Le Bot yang Error


Mungkin dari kalian pernah mengalami masalah pada le bot seperti pada gambar diatas. Iya lah kalo gak error,kalian pasti ngga akan buka buka kayak ginian kan ngoahaha. Langsung to the point aja dah, Cekidot.

Caranya cukup mudah,

1. Download Adobe Flash Player ActiveX. DOWNLOAD DISINI
2. Selajutnya Instal Flash Player ActiveX.
3. Setelah Diinstal. Buka Le Bot

        Klik DISMISS ALL, Maka akan muncul tampilan seperti ini. Tara!!!

      Cukup sekian tentang cara mengatasi le bot error.
      Semoga Bermanfaat :D















      Tags : Le bot error, penyebab le bot error, cara memperbaiki lebot yang error, cara mengatasi le bot error, lebot error,le bot rusak, Le bot tidak bisa dibuka, lebot berhenti di loading map 100%, Cara memperbaiki le bot yang rusak, cara mengatasi lebot yang rusak.

      24 Responses to "Cara Memperbaiki Le Bot yang Error"

      1. Thanks gan. Infonya sangat bermanfaat

        BalasHapus
      2. gan kenapa aqw ane berenti di loading map terus ya pake le bot

        BalasHapus
      3. Mungkin koneksinya kurang stabil bro.. Klo koneksinya udh stabil bisa ikuti cara diatas yaitu dengan menginstal flash player activex

        BalasHapus
      4. kok gabisa gan? ngestuck di aunthenticating account info mulu

        BalasHapus
      5. bro di ane pas mau install tulisannya "The version of adobe flash player that you are trying to install is not the most current version. Please visit Player Download Center to obtain the latest, most secure version."

        ini gimana ya bro ? apakah ada versi yg lebih barunya atau gimana ?

        BalasHapus
      6. stuck di aunthenticating account info mulu

        BalasHapus
        Balasan
        1. Klo pae le bot memang stuck, coba pake Grimoire 3.8.
          link downloadnya: http://www.dansverine.com/2018/06/download-grimoire-38-latest-version.html

          Hapus
      7. lha aku kok malah disuruh install artix launcher?????

        BalasHapus
        Balasan
        1. Iya gan.. sekarang le bot ataupun grimoirr sudah terdeteksi program ilegal oleh AE. Kalo saya sudah dapet yang baru insyaallah saya update lagi

          Hapus
      8. bagaimana ini?
        bisa dijelaskan kah?

        BalasHapus
        Balasan
        1. Untuk sekarang mending pakai WEB/Launcher saja. Soalnya AE sudah memblokir semua BOT AQWorlds

          Hapus
        2. maksudnya pakai WEB/Launcher itu apa gan?

          Hapus
        3. Web itu pake browser, misalnya chrome/mozilla. Launcher itu pake AE Launcher yg kemarin2 baru rilis.

          Hapus
      9. kok gk bisa tulisnnya malah something went wrong suruh download AE.yah gk bis a nge bot deh FUCK ARTIX

        BalasHapus
      10. klo le bot hrus download AE ,,, berarti masih bisa gak pakai le bot?

        BalasHapus
        Balasan
        1. Beda gan.. le bot masih bisa dipake kok.. link downloadnya ada di blog ini, cari aja.

          Hapus

      Iklan Atas Artikel

      Iklan Tengah Artikel 1

      Iklan Tengah Artikel 2

      Iklan Bawah Artikel