Download Le Bot 8.4 Fixed Blocked


Le Bot adalah sebuah aplikasi yang dapat menjalankan quest aqw kita dengan sendirinnya,  dan bergerak serta memukul lawan dengan sendiri, jadi kita tidak perlu repot-repot untuk menjalankan quest  aqw kita lagi.


      Le Bot ini juga bisa sebagai sarana kita untuk meningkatkan Reputasi, Gold, dan Experience
      dikarenakan lebih cepat dalam menjalankan questnya dibandingkan kita menjalankan sendiri. 



      Le Bot versi ini sudah dilengkapi dengan game launcher fixed blocked dan sudah Updated Loader, jadi yang merasa Le Bot kalian tidak bisa dibuka karena terblokir oleh Game Launcher milik Artix Entertainment. Kalian bisa mengunduh-nya lewat link download dibagian bawah.

      Berikut ini fitur dari Le Bot 8.4 AQW yang dapat memudahkan kalian berbagai macam item diantaranya:

      Bot Reputation Le Bot 8.4

      1. ArcangRove Rep
      2. Chronospan Rep
      3. Doomwood Rep
      4. Etherstorm Rep
      5. Evil Rep
      6. Good Rep
      7. Horc Rep
      8. Lycan Rep
      9. Mythsong Rep
      10. Pet Tamer Rep
      11. Skyguard Rep
      12. Sandsea Rep
      13. Thunderf orge Rep
      14. Troll Rep
      15. Yokai Rep
      16. Loremaster Rep
      17. Druid Grove Rep
      18. Necro Crypt Rep
      19. Swordhaven Rep
      20. Vampire Rep

      Bot Farming Item Le Bot

      1. Alchemy Reagents
      2. Ancient Vitae
      3. Bamboozle vs Drugent (Member)
      4. Blood Titan Token
      5. (BOA) Find The Blade
      6. (BOA) Find The Handle
      7. (BOA) Find The Hilt
      8. (BOA) Find The Runes
      9. (BOA) Find The Stonewrit
      10. Combat Trophies
      11. Dark Crystal Shard
      12. Dark Spirit Orbs
      13. Dragon Talons
      14. Elder s Blood Potion
      15. Emblem of Longefity
      16. Emblem of Good Luck
      17. Fuchsia/Magenta die
      18. Finding Fragments With Blade
      19. Finding Fragments With Bow
      20. Finding Fragments With Broadsword
      21. Finding Fragments With Dagger
      22. Finding Fragments With Mace
      23. Finding Fragments With Scythe
      24. Golden Dragon Spear
      25. Golden Tickets
      26. Mana Golem Bots
      27. Pay Homage to Caladbolg
      28. Pinpoint the Pieces With Blade
      29. Pinpoint the Pieces With Bow
      30. Pinpoint the Pieces With Broadsword
      31. Pinpoint the Pieces With Dagger
      32. Pinpoint the Pieces With Mace
      33. Pinpoint the Pieces With Scythe
      34. Rainbow Shards
      35. Rays of Hope
      36. Sparrow’s Blood Potion
      37. Spirit Orbs
      38. Supplies to Spin the Wheel of Chance
      39. Shinobi Tokens(Rare)
      40. Shinobi Tokens(M)(Rare)
      41. Tainted Gems
      42. Tainted Souls
      43. Totems of Nulgath
      44. Viper’s Blood Potion

      Bot Mendapatkan Gold dan XP dengan Cepat Le Bot

      1. Forestchaos Gold
      2. Generic Attack Bot
      3. Quick Gold
      4. SpaceTime XP
      5. Timeportal CP
      6. Undead Pirates XP
      7. Armory XP

      Nah itulah beberapa fitur dari Le Bot yang dapat memudahkan kalian dalam farming item dalam game Adventure QuestWorlds yang semoga bisa bermanfaat untuk kalian yang baru bermain game AQW ini walaupun sudah sepi sekarang :(

      Jika kalian mengalami kesulitan saat masuk server dalam Le Bot, kalian bisa coba menggunakan Cara Mengatasi Le Bot yang Error yang sudah Dansverine tuliskan bagi kalian yang kesulitan saat Login di Le Bot, seperti Stuck Authenticating, Stuck atau macet di Loading Map 100%. Masalah tersebut bisa kalian atasi dengan mencoba mendownload Adobe ActiveX yang sudah Dansverine sediakan melalui artikel diatas.

      Tertarik? Silahkan
      DOWNLOAD DISINI  | Server 1
      DOWNLOAD DISINI  | Server 2
      DOWNLOAD DISINI  | Server 3 
      DOWNLOAD DISINI  | Fixed Blocked - Updated Loader  

      Jika tidak work, kalian bisa Download Le Bot 9.9 Terbaru 2019 100% Work. Bot ini memiliki fitur yang sama dengan le bot 8.4 dan juga menggunakan file dmbot yang sama.

      11 Responses to "Download Le Bot 8.4 Fixed Blocked"

      1. terlalu banyak iklan kntl

        BalasHapus
        Balasan
        1. Kalem euy.. udh dikasih gratis banyak maunya nih sikntl ni

          Hapus
      2. tulisanya 8.4 kok pas di download 8.3?

        BalasHapus
        Balasan
        1. Soalnya yg versi 8.4, blm ada fixed blocked game launcher

          Hapus
      3. gan ane dah buka le bot nya tapi hanya sampai logo laoding doank. Dan dah download framework 4.7 adobe dah terbaru dan cache dah dihapus solusinya gimana gan ?

        BalasHapus
        Balasan
        1. Kayaknya bot nya udah gabisa.. ntar saya cek lagi deh, sekalian update link downloadnya.m

          Hapus
      4. Le Bot terbaru sudah rilis gan, bisa cek di: https://www.dansverine.com/2019/03/le-bot-99-new-update-2019-100-working.html

        BalasHapus

      Iklan Atas Artikel

      Iklan Tengah Artikel 1

      Iklan Tengah Artikel 2

      Iklan Bawah Artikel