Cara Glitch Room AQWorlds (Fast Boss Drop Rate, HoT, DoT dan Respawn)

 

Mungkin agak telat banget sih ngasih cara ini, tapi ya mungkin banyak yang masih belum tau juga cari ini. Jadi ini cara agar DoT, HoT sama respawn monster jadi lebih cepat.

Cara ini sangat baik saat kalian ingin kill boss sama farming terutama, biar lebih cepat proses botting kalian juga. ( Sering DC jika terlalu lag )

Cara Glitch Room AQW

  • Join tempat yang ingin di glitch roomnya dan gunakan 4 digit angka / private room ( Contoh Bloodtitan-6996 )
  • Pastikan di room yang akan di glitch ada 1 char lagi ( bisa char dummy / nyuruh orang afk disana ) jadi, buka 2 char biar bugnya work
  • Setelah itu klik ikon House kalian masing”
  • Setelah itu tulis /join Bloodtitan--6996 << garis hubungnya dobel
  • Lakukan cara diatas berulang kali sampai 5 kali
  • Dan, room sudah siap glitch

Untuk kill monster yang levelnya banyak kalian bisa gunakan class Chronocommander untuk yang hasil DoT terbaiknya ada yang bilang pake scroll of pang juga bisa juga sih kalo gak punya. Untuk melakukan glitch ini adalah class yang memiliki DoT maupun HoT ya yang paling enak mungkin Blaze Binder kalo mau farm cepet.

Happy Farming and Semoga bermanfaat.. Keep Battleon!

Artikel Terkait

7 Responses to "Cara Glitch Room AQWorlds (Fast Boss Drop Rate, HoT, DoT dan Respawn)"

  1. Balasan
    1. Heal over time (heal yg biasanya disebabkan dari skill, poison, ataupun damage effect dari weapon)

      Hapus
  2. dot yg bagus bisa pake sc juga kan stackny naik trus

    BalasHapus
  3. 4 Desember 2019 masih work gan saya masih coba,, thanks tips nya gan,, berguna buat newbie seperti saya ini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Glitch room juga sangat membantu untuk farm lebih cepet

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel