Cara Earn ACs Dengan Cepat

 
Pada kesempatan kali ini Dansverine.com akan membagikan sebuah tutorial tentang Cara Earn ACs dengan Cepat. ACs tidak hanya bisa ditambahkan dengan membelinya, namun AE juga menyediakan fitur Earn ACs yang membantu player untuk mendapatkan ACs secara Gratis dengan cara Survey, menonton video iklan, dan juga download dan install aplikasi android.

Disini dansverine tidak akan menjelaskan cara earn acs dengan offer survey karena tidak support untuk indonesia dan juga susahnya untuk diterima pihak AE. Maka dari itu lebih baik menggunakan offer yang lain contohnya seperti Download dan Install aplikasi, namun cara tersebut butuh waktu yang sangat lama untuk mengumpulkan ACs. Oleh karena itu disini saya akan menjelaskan cara earn acs dengan menonton video iklan karena selain mudah, cara ini juga termasuk cepat untuk mendapatkan acs dan tidak butuh VPN, karena offer ini sudah tersedia di indonesia.

Berikut ini langkah-langkah tentang cara earn acs dengan cepat dan simple:

1. Pertama masuk ke Situs AQW Earn ACS http://www.aq.com/aeXtras/offers/. Kemudian Login dengan memasukan ID dan Password char aqw.


2. Pada halaman utama AEXtras, Pilih Persona.ly seperti dibawah:


3.  Maka akan muncul beberapa offer yang akan kita gunakan untuk mendapatkan ACs, klik tombol menu seperti dibawah
 

4. Pilih menu video, Ini untuk mempermudah kalian untuk lebih memahami tutorial earn acs ini.

5. Kemudian putar videonya dan tunggu hingga video selesai diputar. Ingat! jangan diclose ataupun
dipercepat karena acs tidak akan masuk jika tidak valid.







6. Ulangi langkah-langkah diatas untuk mendapatkan ACs secara cepat.

Nah itulah tips tentang cara earn ACs dengan cepat yang mempermudah kalian untuk mendapatkan ACs. Intinya kalian harus masuk situs web AEXtras, kemudian pilih offer persona.ly yang menyediakan offer iklan video. Lalu putar video tersebut maka akan ACs akan secara otomatis masuk ke dalam akun game AQW kalian.

Perlu diingat, ACs tidak akan masuk jika kalian skip atau close sebelum video tersebut selesai diputar. Maka dari itu sebaiknya kita perlu menunggu sampai video tersebut selesai diputar.

8 Responses to "Cara Earn ACs Dengan Cepat"

  1. Work. Ane udah dapet 10 acs gan hehe

    BalasHapus
  2. Punya ane kok ngga masuk acsnya
    Ada solusi??

    BalasHapus
  3. gan ada file load QUEST 500rep eternal grimore 3.8
    klu boleh buatin donk gan soalnya saya kgk ngerti cara pake grimoirenya..plizzz

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cari di forum mpgh gan banyak, https://www.mpgh.net/forum/showthread.php?t=1368262

      Hapus
  4. gan bisa di videoin gk cara earnnya, video sampe dpt acsnya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu sudah sangat jelas gan ss nya.. Cuma di minta liat video kira2 durasinya 1 menit terus otomatis acs masuk.. Tapi kadang offernya ngga tersedia, jadi saran saya sebelum pake cara ini, lebih baik pake vpn biar rewardnya makin gede

      Hapus
  5. Udh gk ada iklan videonya cuy

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel