Cara Mendapatkan ACs Gratis

  
Kali ini, gw akan berbagi cara mendapatkan ACs gratis yang mungkin trik ini sudah basi bagi kalian yang sudah lama main AQW.
Tapi gapapa.. barangkali ada yang belum tau caranya silahkan ikuti cara-cara dibawah ini:
Cara Pertama,
- Pergilah Ke Ballyhoo dengan mengetik /join Ballyhoo
- Klik NPC Ballyhoo
- Rewardnya random. Bisa 5 ACs bisa 500 Gold.. Drop rate ACs dibawah 10% (Mungkin sekitaran 5%an) Jadi, mendapatkan ACs diballyhoo tergantung faktor face dan amal ibadah anda ngoahahaha
CATATAN : Quest ini Daily. Jadi,tidak bisa digunakan terus menerus..
      Cara Kedua,
      - Siapkan 8 ACs
      - Pergilah ke Greenguardwest dengan mengetik /join greenguardwest  di kolom chat anda
      - Cari NPC "Faith" , Klik tanda (!),Nah lalu anda Accept Questnya yang bernama"Favor for Faith" lalu Bunuh Slime Sampai Questnya Komplit turn in deh Questnya
      - Kamu akan Mendapatkan 10 Fishing Dynamite,jangan gunakan itu buat fishing,tapi kamu harus membeli 1 Dynamite di Faith,kalo udah tinggal klik "Sell Item" di bawah shop trus Jual deh 11 Dynamite yang kamu punya.
      CATATAN : Harus Relogin agar ACsnya masuk.
      Cara ketiga sihh aslinya masih ada tapi gw share post selanjutnya aja dehh.. cara-caranya ribet bro.
      Yupp mungkin segitu aja yg bisa gw share.. Semoga bermanfaat!!











      Tags : Cara mendapatkan ACs gratis,acs gratis,mendapat acs gratis,dapat acs gratis,cara mendapatkan coin di aqw,cara mendapatkan coin gratis di aqw.

      Artikel Terkait

      8 Responses to "Cara Mendapatkan ACs Gratis"

      1. Mantapp... gan infonya!, thanks ya :D

        BalasHapus
      2. Balasan
        1. Kalo belum bisa coba cara ini https://dansverine.blogspot.com/2017/07/cara-earn-acs-dengan-cepat.html

          Hapus
      3. buat yang jual dynamite fish itu gabisa skrng, jd gmn?

        BalasHapus
        Balasan
        1. Keknya sekarang bugnya sudah di fix, jadi sabar aja nungguin acs gratisan :D

          Hapus
      4. gabisa dijual gan. emang yang salah apanya?

        BalasHapus
        Balasan
        1. Skrng bugnya udah di fix gan, ngga bisa dapet gratisan lagi :D

          Hapus

      Iklan Atas Artikel

      Iklan Tengah Artikel 1

      Iklan Tengah Artikel 2

      Iklan Bawah Artikel